ГлАмУрНеНьКо=)

Объявление

Я так Рада То Что так прикольно получился У миня форум!!!!!!!!=))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Диско......это реальная жизнь! » КОГДА В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО ЛИЦА =), выходит на свет, а там...

КОГДА В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО ЛИЦА =), выходит на свет, а там...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Щас я вам расскажу случай одной дефки! 

По клубу ходил очень красивый парень, то и дело крутился около разных девушек: одну откровенно облапал, другую поцеловал, третью... Когда дискотека закончилась, все вышли из клуба и обольщенные девушки увидели своего Дон Жуана! Это оказался какой-то арменин, причем далеко не из красивейших!!! Те самые девушки предпочли, опустив глазки вниз, быстренько уйти.
Вот такие метаморфозы бывают!!! А у Вас были такие случаи?

0

2

:D  :lol: аха, похожий. но я тогда была пьяная в дрова и мне все казались красавцами. но один - просто умора. увидев на свету - меня очень резко потянуло в туалет!!!!!в прямом смысле слова. Слава Богу, что я с ним просто поцанцевала медлячок. ппц, высоки, мускулистый, личико...прещавое детское в угрях.......фееееееееееее.... :/  повезло, что никто не видел что я с ним танцевала, а то ..........................

0

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Диско......это реальная жизнь! » КОГДА В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО ЛИЦА =), выходит на свет, а там...