Каким самым трудным вопросом Вы когда-либо задавались? Нашли ли ответ? Если да, то сколько времени продолжались поиски?
Самый трудный вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-26 19:36:59
сейчас мне трудно вспомнить, какой именно вопрос. Последнее, мне кажется, самый трудный, это когда меня парень спросил: " Ты меня любишь?...". Я не знала, что так сложно ответить на этот простой элементарный вопрос! И я отморозилась, как смогла. Но позже вновь этот вопрос встал, и я.....тоже отморозилась и до сих пор думаю об этом, и не знаю, что ему ответить!
Поделиться42008-01-04 01:32:44
сейчас передо мной встал другой вопрос! он тяжелее. мне нужно выбрать из 2-х парней одного! 1-й, я сейчас с ним встречаюсь, но он мне уже не сильно по нраву; 2-й, у меня с ним прекрасная возможность замутить, он очень симпотненький, и я его хочу!!! плюс и он за мной гасает по пятам)) а 1-го трудно бросить, тем более он в отъезде. ну, прикиньте, чувак приезжает заходит к любимой девушке, а я ему "Сюрприз, мы больше не вместе!". удар, тем более он мой одноклассник( неспрашивайте почему я с ни замутила, просто он тож прикольный и я была мммммм пьяная в дрова!). 2-ой появился на новогодней пати, он высокий, симпотичный, ухаживает за мной(в общем все дела). И вот теперь я не знаю, что мне делать!!! и меня всё время спрашивают: "Кто из них???". а я не знаю........как лучше бросить первого. В общем, это всё непонятно и вообще дурдом
Поделиться52008-01-11 23:51:40
брось обоих пля