ГлАмУрНеНьКо=)

Объявление

Я так Рада То Что так прикольно получился У миня форум!!!!!!!!=))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Флудилка » Жалость и сострадание. А смысл?

Жалость и сострадание. А смысл?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Считаю этот раздел более или менее подходящим для данной темы. Не знаю, как обозначить конкретно тему, но как вы относитесь к таким чувствам, как жалость и сострадание? Не считаете ли их ненужными и даже вредными для человека? Пожалуйста, высказывайтесь, если считаете возможным, приводите примеры из жизни, когда вам приходилось жалеть кого-то или жалели вас. Чуть позже я тоже выскажусь на данную тему.

0

2

Сострадание - это нормально. А вот жалость - нет. Нельзя жалеть кого-то, иначе всё обернётся против тебя, и будут жалеть тебя! тем более люди не любят, когда их жалеют, становится ещё хуже, чем есть на данный момент! Я как-то, пожалела кого-то на свою голову, потом всё ко мне в 2 раза больше вернулось - это было самое ужасное время в моей жизни. Отныне, я никого не жалю, только проявляю сострадание и всё.

0

3

^_^

0

4

недавно случай такой был, у моего друга горе случилось(девушка бросила). и я(балда) решила его пожалеть. и зря!!! я        ненавижу    мужские слёзы!!!!!!!!! это жесть!!!!!!!! я никогда не видела, чтобы он плакал!!! и это случилось!!!!!!!!! грубо говоря из-за меня!!! но позже до меня дошло, что я просто п..ц, и я развеселила чувака до такой степени, что к вечеру на хате у типа была груповушка с такими стонами, что ппц(не подумайте без моего участия :D ). вот такие вот пироги!!

0

5

:O  :lol:

0

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Флудилка » Жалость и сострадание. А смысл?