ГлАмУрНеНьКо=)

Объявление

Я так Рада То Что так прикольно получился У миня форум!!!!!!!!=))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Флудилка » Ситуации в отношениях

Ситуации в отношениях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ммм.. тут значит так запланировано быть:
Если девушка пишет ситуацию (отношения между полами) то парни отписываются поясняя логику того парня из ситуации и парни и девочки дают советы что с ним надо сделать
Если парень пишет ситуацию, то девушки объясняют поведение девушки из ситуации

На правах создателя начну первой:
Уважаемые молодые люди, представьте ситуацию. Берём по факту.
Девушка с парнем встречается полгода. Любовь неземная. Жить друг без друга не могу. И парень всегда стремится вытащить девушку при малейшей возможности на встречу, сбегает с работы, что бы проводить её до дома, с утра на морозе ждёт по часу что бы проводить её на работу. Постоянно крутится, вертится вокруг неё. Цветы практически при каждой встречи.
В один прекрасный вечер он забыл у неё в сумочке сотовый телефон. Звонит ей на домашний. Говорит так и так то мол забыл.
Она-«хорошо. Я его выключу, если ты не против и завтра отдам
*при чём ему хорошо известно что она никогда не лазает по чужим телефонам, не читает смс и т.д.
Он-только если будешь читать смс…
Она-я не буду
Он-в архив не заходи. если прочтёшь и возникнут вопросы я на них отвечать не буду
Она-почему?
Он-потому что ты всё равно не поймёшь.

Согрешила. Полезла читать. Прочитала смски с содержанием типа «милая, любимая, солнышко, пренцессочка ( и другие обращениями которые он использовал по отношению к ней) я тебя так люблю, лежу в ванной и мечтаю о тебе, хочу обнять, поцеловать, люблю. Ты так похорошела, красавица моя . Целую нежно.» и много прочих нежностей… та девушка его первая любовь и живет на Украине. Он в Москве. Возможность приехать к ней есть, но далёкая и на пару дней.

0

2

мне, кажется не надо с ним ничего делать. можно в полне продолжать отношения. девушка всё-таки а ж на Украине(между прочим, я тож из Украины)))бывшая любовь, тем более, он же всё-таки бегает за своей теперешней девушкой. так, что мне, кажется всё в полне нормально. пусть продолжают свои отношения. ни в коем случае не обрывают. так как тяжело будет обоим сторонам. а так, пока всё хорошо - пусть всё так и остаётся) :)

0

3

:P

+1

4

:) про себя что ль писала?????

0

Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » Флудилка » Ситуации в отношениях