Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье?
Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья?
А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке?
Может, собственно, мы зря и стараемся?
Высокий каблук: ваши взгляды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-26 12:16:05
Поделиться22007-12-26 23:08:03
Высокий каблук - это конечно очень стильно, красиво, удлиняет ноги тем, у кого они сликом короткие. Естественно, мужской пол (во всяком случае, большинство) привлекают девушки на каблуках(походка красивее, выглядишь женственнее и т.д.).
Моё отношение к каблукам.
Я люблю поносить высокие шпили или простой, но красивый каблук высокий, когда иду на диско или просто какой-нибудь вечер. В основном я люблю низкую ходовую обувь(кросы, боты или что-то подобное без каблуков). Быстрее перемещяешься, делать всё удобнее. А то с этими кублуками, ноги болят, и устаёшь быстро. Имидж не поменятеся, это зависит от человека и его стиля, предпочтений. даже обувь на нзком может казатья в полне соответствующей. Это лично моё мнение.
Поделиться32007-12-27 15:30:48
понятно. не ми тозе так считаю,ну тагже не льзя покупать обувь на коблучке и не носить её!а носить только на вечеры и дисктеки,ёлки-маталки по мне так красовки нашпилька самое ТО!
Поделиться42007-12-30 17:47:14
тебе надо быть модельером
красовки на шкпильках - что-то новенькое))))
в тком случае я врятли буду их покупать, так как мне больше по нраву простые без каблучка
Поделиться52008-01-11 23:54:06
а я на дефке видела это ваше ппц
Поделиться62008-01-16 16:26:58
может это стиль обуви такой, а ты просто не в курсе