Если ты хочешь стать админом или килом то скажи я сделаю=) така скажи в какую комнату
Отредактировано ~!СаМаЯ ПиСтАтАя ДеВкО!~ (2007-12-02 14:39:07)
ГлАмУрНеНьКо=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » ~!СаМыЙ ГлАмУрНыЙ Из ВсЕх ГлАмУрНыХ!~ » Если ты когото хочешь то обращайся!
Если ты хочешь стать админом или килом то скажи я сделаю=) така скажи в какую комнату
Отредактировано ~!СаМаЯ ПиСтАтАя ДеВкО!~ (2007-12-02 14:39:07)
оооо, я непрочь побыть модером на форуме "Картинки"
Хорошо
О, великодушная, милейшая и расприкраснейшая, Гламурка, будете ли вы так добры ко мне, и сделаете меня килом или админом, по вашему желанию, на это форуме))) ни разу вас не умоляю))
ёлки-маталки! Выбира!
мммм, даж не знаю)))) а что лучше????
Отредактировано Nastik (2007-12-03 17:57:14)
:beee: бякааааааа
ну раз так! админка)))))
зДРаСТе вСЕЕм............СдЕЛаЙТе мИнЯ ПлИЗ мОДЕрОм иЛи адМИНоМ................
вас админом?
ну та что????моя вакансия исчё не педедана????
не зна.......ЛучШе АдмИноМ....Так КаК нА МинЯ МозНО РасчИтЫвАть
и ЕсЛи моНо, то В раЗДеЛ кАрТинОчЕк ........
хе. два админа - слишком много)) давай меня килом тогда)) или модером. а то все админы - не гламурно)))
ёлки-маталки ТЯ КеМ? "Nastik"
или килом или модером - мну всё равно)) на твой вкус)
ёлки-маталки выбирай!
мне ваще как-то фиолетово сделаете так сделаете нет так нет.......
кем? и где?( если модером то в какой темке)
дурдоммммммм!!!!!!!!! плохо, наверное, быть админом, в твоём случае, Гламурка)) все отмороженные, в том числе и я
Сделайте меня богом))
Богом?? та легко! только для это потрребуются гвозди, крест и твои пробитые руки с ногами. а так ничего особенного))
а серьёздно? пап не шали!
мне нравится очень название этой темки "Если кого-то -очешь!..."
Честно, я очень хочу.....парня.......модель.....мускулистого...сексуального....тупого!!!!......красивого....для секаса!!!!! воть...выполнишь?
Вы здесь » ГлАмУрНеНьКо=) » ~!СаМыЙ ГлАмУрНыЙ Из ВсЕх ГлАмУрНыХ!~ » Если ты когото хочешь то обращайся!